Postagens

VIDEO : Taça FPF Cianorte sofre derrota para o ACP fora de casa

Imagem
O Atlético Paranavai , preparou - se toda a semana visando o confronto diante do Cianorte FC neste domingo 30/08 em Paranavai e toda a concentração do elenco para este derby foi coroada com uma vitória pelo placar de 1x0. O gol do vermelhinho só saiu na segunda etapa coroando o trabalho de preparação realizado especialmente para o jogo - final Paranavai 1x0 Cianorte FC - o gol foi marcado por Guilherme (ver video abaixo)

Resultados da 9ª Rodada da Taça FPF

Imagem

Taça FPF : CianorteFC é derrotado pelo Paranavai em derby regional

Imagem
Em partida válida pela Taça FPF  neste domingo 30/08 em Paranavai o Cianorte FC foi a Paranavai e perdeu para o time da casa por 1x0.O gol do Paranavai foi marcado pelo atacante Guilherme.                                                        Reportagem JB Miotto

O Futebol e a Salsicha Parte II

Imagem
PS - Essa crônica tem diversas versões ,  em uma delas também pode ser utilizada como mera figuração a derrota da Seleção brasileira para a França por 3x0 em Paris na decisão do Mundial FIFA 1998.                                       Magno Moreira

VIDEO :CBF abre cartilha e avisa: 'atores' serão punidos

Imagem
As tentativas de enganar os árbitros passarão a ser tratadas com tolerância zero no futebol brasileiro. Segundo comunicado divulgado nesta sexta-feira pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), os jogadores que tentarem obter "vantagem ilícita" serão punidos com cartão amarelo. A entidade tratou o assunto como "praga da simulação". Na nota, a CBF chegou a criticar a conduta de alguns jogadores em campo e lamentou a falta de fair play em lances ocorridos no futebol do País. "Nem sempre a queda de um jogador que não receba falta decorre de simulação, especialmente se houve contato físico. Não obstante, alguns jogadores persistem na indesejada prática de tentarem enganar os árbitros para obterem vantagem ilícita", disse. A CBF afirmou que nesses casos os árbitros terão de "aplicar o rigor da regra", mostrando cartão amarelo para os atletas por conduta antidesportiva. A entidade frisou também que há lances em que existe contato físico

Taça FPF : Cianorte FC é derrotado em casa pelo Paraná Clube

Imagem
O Cianorte FC perdeu para o Paraná Clube pelo placar de 1x0 na manhã deste domingo 23/08  no Estádio Olímpico Albino Turbay em jogo válido pela Taça FPF. O gol do jogo foi marcado por Ian na primeira etapa de jogo.Com o resultado o Paraná conquista a primeira vitória na Taça FPF. Na próxima rodada o time leonense fará o clássico regional diante do Paranavai. Colaborou : Fernando Santos e equipe Rádio Porta Voz                                                                                 AM

Unipar C.A.F.E Cianorte fica com título do futsal feminino na temporada 2015 dos JUPs

Imagem
Duas equipes muito bem montadas ficaram com o título do futsal na temporada 2015 dos JUPs. A Unipar de Cianorte conquistou o ouro no feminino ao derrotar nesta quarta-feira 19/08 a equipe da UFPR por 6x0 .  No masculino, foi a UniCuritiba quem confirmou o título ao derrotar por 10x8 a UEM, que com o resultado acabou na terceira colocação. A prata no masculino foi para a Unicesumar. Em quarto ficou a equipe da UEL, de Londrina, em quinto a Universidade Positivo e em sexto a UFPR, ambas representando a capital.   Além do ouro e da vaga para o Brasileiro para a Unipar no naipe feminino, a prata ficou com a Famma, de Maringá, e o bronze com a UFPR. Em quarto ficou a Unicesumar e em quinto, a Universidade Positivo. O futsal foi disputado na quadra do ginásio São Marcos, em São José dos Pinhais.