Cianorte FC : A melhor partida e a pior derrota na Divisão de Acesso

O jogo começou a favor do time mandante , assim , o Cianorte FC com uma postura agressiva no ataque fez o seu gol logo nos primeiros minutos através do goleador Eder Paulista , após os dez minutos o Grêmio Araponguense equilibrou o jogo fazendo o gol de empate com o veterano Irineu, a partir daí o Grêmio Araponguense melhorou na partida , com as principais jogadas do jogo em busca do gol da vitória , no entanto o Cianorte FC diminuiu seu rítimo e se acomodou no jogo passando a ser pressionado pelo adversário obrigando o goleiro Edvaldo a fazer defesas importantes evitando o gol de virada da equipe araponguense.

No segundo tempo o artilheiro Eder Paulista foi substituído.  Em tese a esperança de gol do Cianorte FC foi embora para o vestiário com a saída de Eder Paulista  . Mas o atacante Nilson fez de cabeça o gol que virou o placar do jogo fazendo 2x1 antes que o cronometro chegasse aos trinta da segunda etapa , numa jogada de bola cruzada na área. Empolgado o Cianorte FC partiu para o ataque afim de ampliar o marcador do Albino Turbay  para um público que  passou dos 900 torcedores. Então maior público registrado no Estádio Olímpico Albino Turbay na temporada 2015. Como o placar de 2x1 para o Cianorte FC levaria a disputa para os penaltis , pois no primeiro jogo a equipe de Arapongas venceu pela contagem mínima o time mandante fez de tudo para fazer os gols que lhe garantissem a classificação para a elite do Campeonato Paranaense 2016 na segunda etapa.
Resultado de imagem para lágrimas
O Cianorte FC pressionou fortemente após o gol da virada , mas sem sucesso. O tempo passou com o time visitante segurando o placar dando a entender que os penaltis seria o melhor que poderia lhe ocorrer.O jogo seguiu dos 30 aos 47 da segunda etapa com o Grêmio Araponguense "segurando" o Cianorte FC pouco inspirado após o segundo gol. Sendo digno de registro uma defesa estupenda do goleiro do Grêmio Iuri aos 45 do segundo tempo num cabeceio potente do atacante Nilson.

Aos 46 minutos o treinador do Cianorte FC Rogério Perrô tirou o bom goleiro Edvaldo e mandando a campo o goleiro reserva Vinícius , destaque  nos treinos de penaltis durante a semana.

Nas cobranças Formiga , Irineu , Pelezinho ,  Ferrão e Manoel  foram designados para cobrar as penalidades do Grêmio Araponguense. Gilvan , Jovany , Ganzer , Nilson e Thomaz foram os selecionados do time cianortense. Ferrão desperdiçou para o time araponguense enquanto Nilson e Thomaz desperdiçaram para o time da casa - final 3x4 . Com o resultado positivo o Grêmio Araponguense enfrenta agora o PSTC na sequência da Divisão de Acesso.