Título de 2016 marcou uma das maiores séries invictas do Leão do Vale do Ivai

Em um domingo frio e chuvoso o O Cianorte FC foi Campeão Paranaense da Série B – 2016. Num domingo , no Albino Turbay lotado, o Leão venceu o Prudentópolis FC, por 1 a 0, e garantiu o título inédito e de forma invicta.

Resultado de imagem para cianorte fc campeao invicto 2016

O gol do título foi marcado pelo atacante Valdo Gigante no primeiro minuto da etapa complementar. A conquista marcou uma das melhores séries invictas do tricolor do vale do ivai.

Cianorte é campeão do interior paranaense (Foto: Divulgação / Site oficial do Cianorte)
A conquista rivaliza com uma outra quando o Cianorte venceu o Operário nos pênaltis e conquistou o título do interior do Campeonato Paranaense na tarde de um domingo de 2011, no Estádio Germano Krüger.

O time da casa venceu por 1 a 0 no tempo normal. No jogo de ida, o Cianorte tinha vencido por 3 a 0. Como o saldo de gols não era critério de desempate, bastava uma vitória do Fantasma, por qualquer placar, para levar a decisão para os pênaltis.

Na decisão por pênaltis, os oito primeiros a cobrar converteram. Na última série, o goleiro Ivan, pela equipe de Ponta Grossa, bateu mal, e Marcelo fez a defesa. Por fim, Emerson Bala bateu e garantiu a vitória do Leão do Vale por 5 a 4.