Repost : O que eu "não disse" a respeito de Corinthians 5x1 Cianorte FC

VIDEO :
Ouve se  ainda muita especulação em torno da derrota do Cianorte FC diante do Corinthinas no jogo de volta no Pacaembu pela Copa do Brasil 2005 , na partida de ida o Cianorte FC venceu por 3x0 no WD em Maringá e depois em São Paulo perdeu por 5x1 sendo eliminado da competição frustrando a torcida leonense .
O que eu penso de tudo isso perguntam muitos torcedores
para mim , na verdade penso que ao contrário do primeiro jogo ,
 o Cianorte tremeu na base , foi vítima da pressão de um time especialista em decisões - o Leão do Vale virou gatinho , fato que ocorreria com qualquer outro time. ...pipocou é isso!
 O Corinthians não foi campeão da Copa do Brasil de 2005, mas esse jogo merece estar na lista dos jogos históricos. O Corinthians havia perdido o primeiro jogo, no Paraná, por 3 a 0.
 Precisaria vencer o jogo de volta por 4 gols de diferança, isso sem tomar gols. Por isso que, na noite de 6 de abril, o Pacambu estava totalmente lotado. E quase caiu, quando Carlitos Teves fez o primeiro gol, aos 11 minutos de jogo.
 Faltavam dois gols para levar para os pênaltis. Faltavam,
pois aos 28 minutos, o Cianorte empata o jogo. Gol irregular,
pois tinha meio time impedido. Precisaríamos fazer 4 gols.
Bom, vamos lá, aqui é Corinthians! Roger faz 2 a 1 no final do primeiro tempo.
 No segundo tempo, o Timão voltou com tudo. Aos 7 minutos de jogo, já estava 4 a 1 pro Timão, gols de Teves e Roger.
Mas não era o bastante. Faltava um. E veio, aos 34 minutos, com Gustavo Nery.
A Fiel não acredita no que vê. Mas era verdade. Pena que na próxima fase, o Timão é desclassificado pelo Figueirense.
Mas não faz mal. Depois um jogo desses, o que vem é lucro.